Enviada por Madureira Soares. foto da matéria esportiva: Placar - foto da matéria do volante; CEF

O Flamengo terá três tentativas para vencer a equipe do Independiente da Argentina para se sagrar campeão da Copa Sul americana de Futebol. A primeira terá que vencer no tempo normal de noventa minutos por qualquer placar. A segunda no tempo de prorrogação de trinta minutos por qualquer placar, e na terceira, em caso de empate, no tempo da prorrogação, através da cobrança de pênaltis.
Na partida de ida o time carioca até que suportou o primeiro tempo quando vencia a partida por 1x0 gol de Réver de cabeça, O flamengo poderia ter ampliado o placar, mas o zagueiro Ruan desperdiçou a chance aos 20 minutos. Aos 29 minutos em rápido contra ataque do time argentino, Gigliotti bateu de chapa marcando o gol de empate. A virada do time argentino veio cedo, aos oito minutos do segundo tempo, quando Meza chutou forte, sem defesa para o goleiro César.
A partida de volta no Maracanã está marcada para o dia 13, quarta feira às 21:45 Caso o flamengo seja o vencedor dessa partida, o time do Vasco entra na fase grupos da libertadores, o time do Atlético Mineiro entre para a Pré-libertadores, e o time do Sport Recife consegue uma vaga para a copa Sul americana. Torcida não falta.